Жители военного городка, что в поселке Нубарашен, в панике

Архив 201016/02/2010

В “городке” объявился сексуальный маньяк

Молодой человек в военной форме — то ли солдат, то ли некто косящий под военнослужащего — промышляет среди жилых домов уже месяца три. Первое ЧП имело место где-то в середине декабря прошлого года. Затем “солдатик” продолжил “маньячить” в первых числах января. Наконец, последний инцидент имел место не далее как на прошлой неделе. Во всех трех случаях в самом прямом смысле под руку маньяку попадались молодые женщины и девушки. Сценарий “заходов” у сексуально озабоченного одинаков — схватить жертву сзади за плечи, пробежаться по аппетитным частям женского тела рукой, а затем действовать по ситуации. Благо ни в одном из случаев он не доводил дело до реального изнасилования.

Тем не менее каждое новое нападение отличается все большей дерзостью. Если в первый раз подонок ограничился ударом по лицу и рванул к забору, ограждающему городок от военной части, то второй “выход в свет” отличился откровенной наглостью — насильник пытался наброситься на девушку, несмотря на то что та была в компании с невесткой. Направляясь в магазин за покупками, девушки заприметили одиноко стоящего без дела солдата. “Солдатик” же дождался возвращения оживленно беседующих невестки и золовки и набросился сзади на золовку. От неожиданности невестка в буквальном смысле остолбенела. Пока приходила в себя, нападающий успел ощупать жертву, толкнуть ее на землю и, схватив за пальто, тащить на себя. Как показалось девушке, он пытался задушить ее. Когда дело зашло совсем далеко, пришедшая в себя золовка замахнулась приобретенной бутылкой водки. Человек в форме бросился наутек. Но, когда девушки начали кричать вслед, что узнали его, попытался вернуться назад. Это окончательно напугало жительниц городка, и те убежали. Днем позже родители обратились с жалобой в военчасть. Но обнаружить нападающего в огромном количестве солдат по описаниям девушек оказалось невозможно. Опознать же “чикатило” самим тоже было невероятно: ведь дело было затемно, в районе девяти вечера.
По той же причине не удалось отыскать маньяка и после недавнего ЧП. Все случилось в том же временном промежутке, в районе девяти вечера. Все тот же прием — заход сзади — был применен в отношении другой девушки, возвращающейся с занятий домой. До здания оставалось метров тридцать, когда кто-то схватил ее за плечи и принялся тащить на себя. Но представительница слабого пола оказалась не из робкого десятка: каким-то образом увернувшись, вцепилась солдату в лицо. И вроде как даже умудрилась хорошенько его поцарапать. Хотя страха натерпелась немало. В тот же вечер отправилась с матерью в военчасть. Но среди выстроенных на плацу солдат отыскать извращенца не смогла. Подозрение пало на пару-тройку военных. Но понять, кто из них “тот самый”, девушке не удалось: солдаты в форме и днем на одно лицо, не то что поздним вечером…
Меж тем пошли слухи, что нубарашенский “фритцль” расширил ареал своей деятельности, выйдя за пределы городка и поджидая прекрасный пол на дороге, ведущей к небольшому нубарашенскому кладбищу. Многие не исключают, что вскоре от него можно будет ожидать вполне реальных изнасилований. Судя по поведению, “юноша” озабочен всерьез и движим эмоциями больше, нежели разумом. Так что сейчас жительницы городка предпочитают с заходом солнца расходиться по домам. Ну а работающие допоздна возвращаются домой дрожа от страха. Ничего подобного за долгие годы “соседства” с военчастью старожилы городка не помнят. И настаивают на восстановлении старой доброй традиции — введении военных патрулей. Ну и, разумеется, на привлечении к делу полиции. Вот только обращаться в отделение с заявлением жертвы пока не спешат. Причины ясны — речь идет о репутации молодых незамужних девушек…