“Зампред “Наследия” чуть не дал пощечину Заруи Постанджян”?

Архив 201721/01/2017

Состоявшееся накануне закрытое заседание правления партии «Наследие» проходило в весьма накаленной обстановке, пишет газета «Жаманак» со ссылкой на свои источники.

«Во время обсуждения вопроса о формате участия в парламентских выборах Заруи Постанджян заявила зампреду партии Армену Мартиросяну, что его сотрудничество с Варданом Осканяном и Сейраном Оганяном делает его соучастником событий 1 марта, когда был подавлен протест оппозиции, не согласной с итогами президентских выборов 2008 года.

В ответ на это обвинение Мартиросян попытался дать пощечину Постанджян, однако вмешался лидер партии Раффи Ованнисян, после чего заседание завершилось», — передает газета.

…«Лидер партии “Наследие”, чтобы не потерять Заруи Постанджян, может принять решение вообще не участвовать в выборах. Он предпринимает сейчас последнюю попытку объединить блок “Елк” (“Выход”), Сейрана Оганяна, Вардана Осканяна и Гагика Царукяна. И если эта инициатива провалится, не исключено, что будет принято решение о неучастии в выборах. В этом случае Армен Мартиросян, скорее всего, окажется под “крышей” Сейрана Оганяна или Гагика Царукяна», — предполагает издание.

***

«Не было и не может быть ни одной женщины, которая скажет, что я хоть пальцем ее тронул или попытался сделать это», – сказал зампред партии «Наследие» Армен Мартиросян, комментируя публикации в прессе о том, якобы он попытался дать пощечину Заруи Постанджян.