Заграница “авторитетному” стрелку более не светит

Архив 201310/12/2013

Выстрелами “украсились” выходные в Армавире. Как оказалось, не свадьба выстрельно гуляла, а расстрельно сводили счеты друг с другом местные “авторитеты”.

К счастью, обошлось без повальных жертв и летальных исходов. Авторство стрельбы по живым мишеням предписывается Мхитару Газазяну, более известному в местных кругах под именем Мхо. Он-то и ранил в ногу “оппонента” по разборке — не менее известного в тех же кругах Араика Ованнисяна. Надо полагать, что Мхо убивать своего недруга не желал — просто для острастки разрядил “Макаров” в его направлении. Как бы то ни было, но после стрельбы Мхитар сбежал с места преступления. Из полиции уточнили, что “разбирались” армавирские “авторитеты” на пустыре у мельницы в селе Егекнот.
Через сутки правоохранители напали на след “стрелка” на самой границе с Грузией. Газазяна “тормознули” в контрольно-пропускном пункте “Баграташен”. После задержания Газазян сдал полицейским орудие преступления, которое было отправлено на экспертизу. Арестованному “авторитету” уже предъявлено обвинение по двум статьям — “умышленное причинение тяжкого вреда здоровью” и “незаконное хранение оружия”.
Подготовила