Взбудораженные Колей

Архив 201008/06/2010

Са-гг-олл, елдаш Басков Николай Виктор оглы!
Кого и во что целовать — каждый решает сам, но в случае, когда объект поклонения есть лицо одушевленное, возможны варианты. Например: высказанный устно протест. Или физическое противостояние лобызанью. Или и то, и другое вместе взятые. Вариантов много. В этом смысле проще, когда объект вожделения предмет неодушевленный — бери его в руки и прикладывайся губами, куда хочешь и сколько влезет.
Николай Басков, “Золотой голос России”, преклонил колено перед азербайджанским флагом, взял краешек полотнища в руки и прижался к нему устами. Имеет право, дело хозяйское. Представитель прикаспийской страны, стоящий рядом и оставляющий впечатление человека неоднозначных предпочтений в сексе, большой палец правой руки держит торчком. В данном случае это означает “Браво!” или, если на языке пальцедержателя, — “Са-гг-олл!” (Картинка, заметим между прочим, отдает эротическим экстазом.)
Место действия — Москва. Подробности действия — концерт после недавнего форума Азербайджанской молодежной организации России (АМОР). Кульминация действия: “…когда Басков пел дуэтом с Поладом Бюль Бюль-оглы и когда Басков, стоя на колене, целовал наш флаг!” А дальше и вовсе прелесть: “Концерт был на-ура. Эмоции до сих пор будоражат участников и присутствующих на концерте”. (Орфография и пунктуация первоисточника сохранены.) Назначение действия, взбудоражившего его участников, прокричать на весь мир: “Коля с нами!” Однако не будоражит…
И все равно: Са-гг-олл! Са-гг-олл, елдаш Басков Николай Виктор оглы! Целуйте дальше! Стяги, флаги, краги, ну а если потянет на другое, то почему бы и нет? Имеете право. Дело хозяйское …
Москва