Все смешалось в театре Джигарханяна…

Архив 201617/12/2016

Армена Джигарханяна хотят засудить из-за молодой жены. Как пишет российский портал StarHit, 81-летний артист попал в неприятную историю, связанную с работниками своего же театра, которые подают в суд на знаменитого режиссера.

Оказывается, 36-летняя жена артиста Виталина Цымбалюк-Романовская позволяет себе незаконные действия по отношению к сотрудникам. В частности, костюмер театра Маргарита Черес утверждает, что проработала в театре больше 20 лет, а в 2015 году ее уволили по статье «Невыполнение должностных обязанностей». «Якобы плохо работала – не предоставляла вовремя костюмы, не следила за ними, не стирала… Но это неправда».

Женщина решила поговорить с самим Джигарханяном, но тот не захотел ее слушать и лишь произнес «Выйди вон». Тогда бывшая костюмер подала заявление в суд за клевету, но проиграла дело.

Другая сотрудница театра, актриса Дана Назарова, заявила, что ей отказали в оформлении оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком. При этом директор театра Цымбалюк-Романовская также отказалась общаться с Даной, заблокировала ее во всех соцсетях, перестала брать трубку и запретила охране пускать ее в театр. Теперь Назарова тоже собирается подавать в суд.