Внук Пугачевой выбрал жизнь с отцом

Архив 200915/09/2009

Мать подозревает, что мальчика зомбировали
Сын Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа, бизнесмена Руслана Байсарова, признался, что не хочет уезжать в Америку. Как уже сообщалось, конфликт между родителями 11-летнего мальчика разгорелся после того, как летом Байсаров увез сына на каникулы и до сих пор не вернул матери — Кристине Орбакайте. Дело дошло до суда. Байсаров оставил мальчика в своем доме в Подмосковье и перевел в местную частную школу. Туда же перешла няня, ранее работавшая у Орбакайте.
Отец Дэни подал иск в Грозненский суд, по месту своей прописки, чтобы ему предоставили право забрать сына. Первое заседание состоялось 7 сентября, результатом чего стало постановление на время судебных разбирательств оставить ребенка жить с отцом. “Я знаю, что пока суд не скажет свое главное решение, я остаюсь у папы, — сказал Дэни журналистам. — Я счастлив, что я с папой”. Мальчик заявил, что хочет, как и его отец, стать бизнесменом. Кроме того, Дэни говорит, что не хочет переезжать с матерью в Америку: “Я маме говорил, что не хочу в Америку, но она все время пытается мне что-то сказать хорошее про Америку”, — пояснил Дэни. И хотя Дэни говорит, что ему никто не мешает общаться с матерью, Орбакайте утверждает обратное. “Я к нему даже подступиться не могу. Мне две минуты дали по телефону поговорить с сыном. Было понятно, что он зомбированный”, — говорит певица.
На вопрос журналистов, что он хотел бы больше всего получить на день рождения, Дэни сказал: “Больше всего я хочу чтобы в нашей семье был мир”. К слову, в борьбу за внука собиралась вступить Алла Борисовна Пугачева. Она была намерена выступить по телевидению с заявлением, “которое прольет свет на личность Байсарова”. Однако в телецентр для записи передачи так и не пришла.