VIP-персоны

Архив 201107/07/2011

Принцесса Монако пыталась бежать до свадьбы?

Шарлин Виттсток, принцесса Монако, пыталась перед свадьбой 3 раза сбежать на родину, пишет французская пресса. Напомним, свадьба Альберта и Шарлин, которая прошла 1-2 июля, собрала тысячи гостей со всей Европы — в том числе глав правительств, деятелей кинобизнеса, звезд мира спорта и моды.
33-летняя Шарлин, бывший член сборной ЮАР по плаванию на Олимпиаде 2000 года, пыталась сбежать прямо перед свадьбой, сообщает газета Le Journal du Dimanche. Шарлин приехала в Париж на примерку свадебного платья. Вместо визита в салон она направилась в посольство ЮАР и попросила, чтобы ее увезли на родину. Сопровождавшим ее придворным удалось отговорить Шарлин, и она вернулась в Монако. После этого Шарлин якобы совершила еще одну попытку побега — во время соревнований Formula 1 в Монако. Наконец, на прошлой неделе Шарлин была перехвачена во время полета на вертолете из Монако в Ниццу. Из Ниццы она собиралась отправиться в ЮАР. У придворных лопнуло терпение, и они конфисковали паспорт Шарлин. С самим Альбертом, 53-летним принцем, тоже не все в порядке — источники во дворце подтвердили, что ему придется пройти ДНК-тест, который должен подтвердить его отцовство ребенка от другой женщины. Несмотря на обилие интриг вокруг молодоженов, обитатели всячески выказывают им свою преданность. Альберт и Шарлин должны вылететь в ЮАР на медовый месяц.

Чета Шварценеггер и Шрайвер делят детей. И не только…

Мария Шрайвер, супруга Арнольда Шварценеггера, подала на развод — соответствующие документы от ее имени направлены в Верховный суд Лос-Анджелеса.

По данным Ассошиэйтед Пресс, причиной развода названы “непримиримые противоречия”. В своем заявлении Шрайвер просит предоставить ей с бывшим супругом равные права на воспитание детей. О финансовых требованиях к Шварценеггеру ничего не сообщается. Напомним, Мария Шрайвер — племянница президента США Джона Кеннеди. В браке с Шварценеггером у них родились четверо детей (в настоящий момент старшему — 21 год, младшему — 14 лет). В мае 2011 года, вскоре после того как Шварценеггер покинул пост губернатора Калифорнии, который он занимал с 2003 года, Шварценеггер признался в интервью одной из американских газет, что у него есть внебрачный ребенок от домработницы, проработавшей в семье актера и политика 20 лет. Внебрачному сыну, сообщил Шварценеггер, около 10 лет.