Вадим Манукян шокирован грубостью мэтра российской эстрады

Архив 201717/01/2017

Мэтр российской эстрады Филипп Киркоров эмоционально отреагировал на критическую петицию, созданную жителем Ростова Вадимом Манукяном, сообщает портал rostov.ru.

 

Напомним, ростовчанин собирает подписи под обращением к руководству Первого канала с просьбой пересмотреть подход к формированию новогоднего эфира.

«Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у Примадонны», — написал Манукян в петиции на сайте Change.org. Многие коллеги по цеху Пугачевой восприняли обращение как личное оскорбление Примадонны. В защиту звезды артисты стали оставлять гневные сообщения на своих страницах в соцсетях. В частности, высказались Игорь Николаев, Александр Буйнов, Анастасия Волочкова и другие. Не оставил без внимания ситуацию и поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров. Знаменитый певец довольно жестко высказался в адрес ростовчанина.

«Какая же все-таки это мерзость!! Сидит себе человек, женщина, актриса, певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет, и тут ни с того ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма!!!» — написал Киркоров на своей странице в Инстаграмме.

Автор петиции был шокирован подобным оскорблением. В своем обращении он не раз подчеркивал, что многие россияне остались недовольны передачами, демонстрировавшимися в новогоднюю ночь. Как-то обидеть или оскорбить лично Аллу Борисовну ростовчанин не хотел.

— Это непросто некорректно, это прямое оскорбление, причем абсолютно незаслуженное. Все знают, что петиция никак не оскорбляет Аллу Борисовну, не призывает убрать ее из эфира, — прокомментировал Вадим Манукян. — Честно говоря, у меня даже нет слов, я, конечно, понимаю, что Филипп Бедросович обижен на Ростов после истории с «розовой кофточкой», но чтобы до такой степени ненавидеть всех из Ростова. Для меня это просто шок!

Между тем петицию с просьбой улучшить новогоднее шоу в 2018 году подписали уже более 117 тысяч человек.

 

***

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст прокомментировал скандал вокруг праздничного новогоднего телеэфира, против которого выступили с петицией пользователи сети..

«Претензии молодых людей понятны, но мы проводили исследования в течение двадцати лет. Аудитория от 45 лет и старше такое и смотрит. Можно сделать Новый год модный и молодежный, но его не будут смотреть, потому что молодые люди отмечают этот праздник не у телевизора», — сказал глава канала.

Он также высказался по поводу упомянутой в петиции Аллы Пугачевой. Эрнст сравнил певицу с оливье на новогоднем столе, который хозяйки готовят из года в год, и пришел к выводу, что Пугачеву тоже нужно оставить в эфире.