В армянском “Голосе” не обошлось без интрижки,

Архив 201324/12/2013

или Почему Пепелян выбрала Анну?

Вокруг местной версии проекта “Голос” разгорелись нешуточные страсти. Особенно после того, как определилась окончательная четверка финалистов: из восьми осталось четверо. Напомним, у Айко в финале споет Виген Ааронян, из команды Шушан Петросян — Кристине Мангасарян, от Кристине Пепелян — Анна Ханчалян, от Микаэла Погосяна — Аревик Григорян. Своими ощущениями на сей счет делится в NEWS.am STYLE колумнист Джон Ли Хукер.

Во-первых, не устаю повторять, открытием этого проекта был Валера Майромян. Парень не стоит столбом (как почти все участники проекта), а здорово двигается, обладает прекрасным вкусом, имеет свое “я”, которое, что греха таить, есть не у каждого участника. Валера выбрал кавер Джейми Куллума на известный хит Рианны “Please, don’t stop the music”, и, может, права была Шушан Петросян, отметившая, что парень мог выбрать песню получше. Опять же техперсонал: что случилось с микрофоном в начале исполнения?.. Анаит Шахбазян скрестила шпаги с Анной Ханчалян, прекрасно исполнив “And I’m telling you” Дженнифер Хадсон, Анна же спела песню Кристины Агилеры. Разница в классе между девушками была очевидна даже такому неучу и непрофессионалу, как я. Шушан и Микаэл были в хорошем смысле шокированы выступлением Анаит, но неожиданно Пепелян выбрала Анну. Не знаю, почему Кристина поступила именно так. Возможно, ей надоели слухи о том, что она продвигает девушку из своего бэквокала. Но решение было, мягко говоря, несправедливым. По крайней мере Шушан Петросян, как и другие участники проекта, не скрывала удивления. Постарайтесь абстрагироваться и просмотреть видео еще раз. Выводы делать только вам…

От “НВ”.
Посмотрели. Но от выводов, пожалуй, воздержимся. Как по поводу выбора Пепелян (у жюри свои причуды), так и качества проекта в целом. Тему эту мы уже развивали. К чему повторяться?.. Одно очевидно: в общем и целом до планки, поставленной столь популярным у нас российским “Голосом”, нашему очень и очень далеко, и это в очередной раз доказал последний эфир на ОРТ.