Коби Брайан, несмотря на протесты армян, начал рекламировать Turkish Airlines

Архив 201103/03/2011

Коби Брайан, несмотря на протесты армян, начал рекламировать Turkish Airlines Баскетбольная звезда, игрок лос-анджелесской Lakers “засветился” в первом ролике “Турецких авиалиний”. Несмотря на призывы своих армянских фэнов и даже на “вмешательство” Ким Кардашян, Коби не отказался от подписанного с турками в конце прошлого года контракта.

Первый рекламный ролик, который доступен и на Youtube, вызвал новую “войну” на интернет-форумах. Армяне, не выбирая выражений, обвиняют Коби, мягко говоря, в продажничестве. Ролик не понравился (исходя уже из других соображений) и американским медиа-критикам. На их взгляд, сюжет довольно примитивный и совершенно не смешон.
“Звезда”, удобно расположившись в кресле бизнес-салона самолета, просматривает журнал. Причем не турецких авиалиний, а почему-то Hit&Miss, освещающий roller-derby (роликовый спорт). Видимо, у Коби есть обязательства рекламировать и это издание. …Женоподобного вида стюард-турок подносит ему еду, знаменитый “пассажир” тут же пробует ее и восторженно отзывается о вкусе. “Наглый” стюард подхватывает комплимент и делает замечание спортсмену — дескать, блюдо это лучше, чем твой бросок во время прошлого матча. Коби хмурится и предлагает поменяться местами: “Ты будешь играть — я буду готовить”. В следующем кадре хилый стюард страдает в спортивном зале, а брутальный Коби — на кухне, шинкуя со слезами на глазах лук, разделывая неуклюже лосося, а затем и вовсе оказывается с порезом, не справившись с ножом при нарезании моркови. Финальный кадр — оба возвращаются на свои места. Резюме — каждый должен заниматься своим делом: Коби — играть, стюард — вкусно кормить пассажиров, выбравших “Турецкие авиалинии”. Таков “happy end” первой “турецкой” рекламы звезды американского баскетбола, стоившей ему потери многочисленных поклонников-армян.
Соб.инф