Староста и драчунов утихомирил, и пару порезов получил

Архив 201302/07/2013

Ножевые ранения получил староста лорийского села Арджут в минувшую субботу.

Однако ж любителей политической подоплеки ждало “жуткое” разочарование. Гюхапет стал жертвой самой что ни на есть обыденной “бытовухи” — дворовой потасовки.
Главное — руководитель этого лорийского села, к счастью, легко отделался. Как он сам утверждал после инцидента: “Ничего серьезного — лишь легкие царапины”. Прояснил гюхапет и ситуацию, в которой он эти самые царапины получил. Суть в том, что в селе разом и параллельно отмечались два события — день рождения и проводы в армию. В какой-то момент “хмельные параллели” пересеклись, и между участниками двух застолий возникла ссора, бурно перешедшая в драку. Более того, в ход пошли ножи. Один из “именинных” гостей пырнул ножом двух братьев, отмечающих армейские проводы. Естественно, при таком “разборочном” раскладе гюхапет Арджута Вардан Мкртчян ринулся исполнять свой долг — разнять и успокоить не в меру разошедшихся драчунов. Ну и… получил парочку легких порезов.
Как выяснилось, не сильно пострадали и “армейские” братья. Их, конечно же, доставили в больницу, но, оказав первую помощь, отпустили домой — с миром.