Секс как инструмент борьбы с “неверными”,

Архив 201430/08/2014

или В койку с бандитом — под знаменем Пророка

— Девушка, постойте! Мы проводим соцопрос.  Ответьте, пожалуйста: вы могли бы полюбить  радикала?
— Что-то я вас не понимаю… Ради чего  полюбить?!
Анекдот времен перестройки

Молодые мусульманки из Австралии, Малайзии и даже из Великобритании отправляются в Сирию и Ирак на “секс-джихад” — обеспечивать “сексуальный комфорт” и поддерживать моральный дух радикалов “Исламского государства”.

Это не досужий вымысел: соответствующие сведения газете The Malaysian Insider предоставил сотрудник малайзийской разведки. По его словам, несколько малайзийских женщин в возрасте от 30 до 50 (однако же!) лет (газета называет их “секс-волонтершами”) уже совершили поездки на захваченные бандитами территории Ирака и Сирии. Там они встретились с такими же энтузиастками из Австралии и Великобритании. Оказывается, пару месяцев назад лидеры этого самого “Исламского государства” издали указ, объявив обязательную воинскую повинность для мужчин и одновременно — “сексуальную повинность” для незамужних мусульманок. Британская разведка подтвердила, что среди посланцев Туманного Альбиона, сражающихся на стороне радикалов, есть и женщины, которые в своем большинстве предпочитают держать в руках отнюдь не оружие.
Думаете, это возмутительное сообщение вызвало возмущение “правильных” исламских священнослужителей и умеренных адептов этой религии? Вовсе нет. Радикалы опираются на Коран, где имеется понятие “временного брака”, который может заключаться на срок от 1 дня до 99 лет. “Временной жене” положено платить, так что этот самый “брак” — просто узаконенная проституция. Ей-богу, обычные “ночные бабочки” смотрятся на этом фоне лучше и понятнее — хотя бы не морочат голову “идеологией”. Но вопрос не в сравнении достоинств и недостатков тех и других. Это частности, другое тревожит. Недавно вот стало известно, что бандиты захватили несколько сот женщин-езидок, которыми и сами, грубо говоря, пользуются, и всем желающим продают за 100-120 долларов. Да и других незамужних мусульманок, призванных под зеленое знамя Пророка для отбытия половой повинности, надо думать, хватает. Но участие в этой кампании представительниц иных, причем вполне развитых стран, придает порочному отнюдь не только в половом смысле слова бандитскому “государству” некий оттенок “общеисламской легитимности”.
Полагаем, тут укоризненного выражения лица, тем более — насмешки будет недостаточно. Пора понять, что цивилизованный мир лицом к лицу столкнулся с самым махровым, жестоким варварством, и не сегодня-завтра вопрос “кто кого” встанет перед нами во весь свой неприятный рост. Уж тогда-то точно не до смеха станет. Хочется надеяться, что сей скабрезный сюжетец хотя бы в силу своей внешней забавности привлечет внимание “сильных мира сего”, которые наконец-то поймут, что дело зашло слишком далеко и для спасения планеты от надвигающейся на нее мрачной тени пора предпринять самые решительные действия. Причем без всякой оглядки на соблюдение принципов половой и всех иных свобод. Тем более что кровавое исламистское зверье и слов-то таких не знает.