Седина в бороду — это и в Германии случается

Архив 201114/05/2011

В минувший вторник в больницу немецкого г.Мюнхенгладбаха с сотрясением мозга доставлен 66-летний Гарник П., пострадавший от руки своей снохи, 26-летней Ергине Т.

Жизнь матери двоих малолетних детей круто изменилась после того, как от сердечной недостаточности скончался ее супруг Зорик. Если б не свекор, который, взяв шефство над семьей погибшего сына, помогал материально, нянчился с внуками, Ергине, по собственному признанию, “наложила бы на себя руки”. Меж тем со временем, когда боль от утраты единственного чада несколько поутихла, отеческие чувства Гарника к хорошенькой невестке неожиданно переросли в непреодолимое влечение. Впрочем, надо отдать старику должное: своих греховных чувств старался не выдавать, надеясь, что “время расставит все по местам”.
В тот злосчастный день, погуляв с внуками в парке, Гарник, вернувшись домой, собственноручно уложил их спать и засобирался к себе домой. Ергине попросила свекра задержаться, сказав, что хочет принять душ, но боится оставить малолеток без присмотра. Вероятно, отмечает Warrum Du, воображение старика при мысли о нагой снохе, принимающей душ, разыгралось не на шутку. Не сумев перебороть нахлынувшую страсть, Гарник, совершенно потеряв голову, с горящими глазами вошел в ванную комнату…
Со слов Ергине, достаточно было одного взгляда, чтоб разгадать “похотливые намерения” старца. Недолго думая, Ергине, схватив с полки фен, что было сил огрела сластолюбца по голове. Тот, потеряв сознание, рухнул на пол. В шоке от содеянного женщина все же взяла себя в руки и вызвала “скорую”. Ергине, сообщает издание, грозит до 7 лет заключения. Как сложится дальнейшая судьба ее детей, остается лишь догадываться.
Подготовила