С “Наследием” или без — какая разница?

Архив 201717/01/2017

Примерно в такой тональности выступил Раффи Ованнисян

Партия «Наследие» в настоящее время проводит совещания со всеми политическими силами и в скором времени обнародует принятое по итогам этих консультаций решение, заявил вчера на брифинге в Ереване лидер партии Раффи Ованнисян, который после длительного отсутствия возвратился в Армению.

В числе деятелей, с которыми встречался Ованнисян, был упомянут и экс-министр обороны Сейран Оганян. В целом же, по словам партлидера, положение дел в “Наследии” тяжелое (это очевидно хотя бы по тому, что ряды “наследников” редеют). Партия, признался Раффи, “проходит через серьезные испытания”, “необходимо принять решение относительно формата участия в предстоящих парламентских выборах”, “не исключается даже вариант отказа от участия в них ввиду нехватки материальных средств”.

Такого рода заявления, конечно же, не могли не вызвать некоторого недоумения. Впечатление, что Раффи чего-то не договаривает. И уж вовсе размытой была его фраза о том, что, дескать, не важно, будет ли «Наследие» мелькать на выборном горизонте – «главное, чтобы Армения была свободной, независимой, суверенной страной»…