Рубен Джагинян провел очередной “транзит” в Киеве

Архив 200914/11/2009

Генеральный директор “Шарм-холдинга” Рубен Джагинян осуществил свой очередной крупный проект — во дворце “Украина” прошел концерт “Киев-Ереван транзит”, в котором 14 украинских певцов выступили с армянскими коллегами.

На днях соответствующий диск поступил в продажу, в интернете он стоит 33 гривны.
Билеты на концерт стоили дороже — от 160 до 3 тысяч гривен. К сведению: 7 гривен равны одному зеленому. “Первый концерт провели в Москве, — рассказывает Р.Джагинян, — он имел большой успех. Решили сделать подобный и в Киеве. Украинские шоу-звезды довольно популярны в Армении”. Певица Тина Кароль записала песню с Арманом Ованнисяном, Виталий Козловский — с Эмми, Дмитрий Климашенко — с Араксией, Галлина — с Ричардом Мадленяном. “Я выступила с Тата. Это легендарный певец, — говорит Светлана Лобода. — Познакомились на генеральной репетиции перед концертом. Наша песня — о любви. Переводчик наговаривает мне текст на армянском”. По куплету каждой из 14 армянских песен перевели на украинский. Лобода не захотела петь на своем языке. “Армянский язык очень мелодичный. Я убеждена, что песня должна быть на одном языке. Не стоит лепить все в кучу. Когда-то я встречалась с армянином. Была в Ереване, он пригласил меня к себе в гости. Гуляли по городу, ходили в рестораны. Армянские мужчины очень симпатичные. Кстати, в моих жилах течет и армянская кровь. Это произошло, когда бабушка немного загуляла”, — разоткровенничалась Светлана.
“Этот проект стал популярным, — говорит Рубен. — Когда записывали песни, звонили многие киевские музыканты. Просили, чтобы их включили в список участников. Но они, увы, опоздали”. Участники “транзита” выступали бесплатно — на благотворительных началах. Отметим, что холдинг “Шарм” содействовал организации в Ереване концерта знаменитого Джорджа Бенсона, состоявшегося на днях.
Соб.инф