Рубен Айрапетян спит и видит, как министр спорта выдергивает зуб

Архив 201619/11/2016

Президент Федерации футбола вновь отреагировал на заявления министра спорта Грачья Ростомяна, прозвучавшие в беседе с журналистами 4 ноября с.г.

«Сожалею, что министр спорта и по делам молодежи Армении Грачья Ростомян так и не понял сути моих высказываний и, притворяясь „величайшим” специалистом Олимпийской хартии, привел не имеющий абсолютно никакого отношения к обсуждаемому вопросу пример, еще раз доказав, что, возможно, ему лучше вернуться к своей первой профессии», – цитирует Рубена Айрапетяна официальный сайт ФФА.

«За последние 10-13 лет ФИФА 24 раза на различные сроки дисквалифицировала или применила различные санкции в отношении федераций по причине вмешательства в их деятельность государства или третьих лиц»,  – отметил Айрапетян.

Напомним, что Грачья Ростомян был назначен министром спорта и по делам молодежи указом президента РА от 27 сентября с.г.. В 2006 году Ростомян окончил клиническую ординатуру Ереванского государственного медицинского университета имени Мхитара Гераци, у него квалификация унистоматолога-ортопеда. А в 2006-2010 гг. Ростомян учился в Армянском государственном институте физической культуры (спортивно-оздоровительный факультет, квалификация тренера-педагога).

…«Я горжусь своей профессией, и у меня нет никаких комплексов. Я два года проработал также стоматологом – в селе Агарак Арагацотнской области, преподавал в медицинском университете и т.д.», – заявил 4 ноября Грачья Ростомян, комментируя адресованный ему ранее “совет” главы ФФА.