Roberto Cavalli не знает нашего Самвела Карапетяна?

Архив 201223/02/2012

На все интернет-пространство прогремела громкая информация о том, что группа компаний “Ташир”, принадлежащая Самвелу Карапетяну, намерена приобрести модный дом известного итальянского дизайнера за 500 миллионов евро. Об этом сообщил популярный сайт Life News.

Согласно сайту, ”ГК “Ташир” уже запустила проект под названием Casa Italia, который занимается открытием модных итальянских бутиков в Москве. Сам кутюрье Роберто Кавалли оценил свой бизнес по меньшей мере в 1 миллиард евро. Специалисты же предполагают, что сумма сделки составит 500 миллионов евро. Роберто Кавалли уже предпринимал попытку частичной продажи своего модного дома в 2009 году, однако сделка сорвалась. Также итальянский магнат рассматривает предложения и других инвесторов”. “Пока мы не даем никаких комментариев по этому поводу”, — рассказала Life News директор по маркетингу ГК “Ташир” Ольга Игнатова. Отметим, бренд Cavalli был создан в 1960 году. Одежду и аксессуары от Cavalli предпочитают звезды шоу-бизнеса по всему миру.
***
Roberto Cavalli опроверг информацию, что вел переговоры с российской группой компаний “Ташир” о продаже модного дома.

“Компания Cavalli категорически отрицает информацию о том, что она имела какие-либо контакты с компанией “Ташир”, которую она даже не знает, или начала какие-то переговоры о продаже модного дома с кем-нибудь”, — говорится в официальном сообщении компании.