Reuters, BBC, российские СМИ

Архив 201711/03/2017


74-летний пенсионер стал героем соцсетей
из-за ненависти к Ким Кардашян

 

В США 74-летнего пенсионера Карла Пуйя арестовали за публичный поджог книг телезвезды Ким Кардашян, сообщает Fox News.

Задержанный полицией житель Коннектикута объяснил, что презирает знаменитость и особенно недоволен тем, что она зарабатывает деньги на книге, состоящей только из собственных селфи. Он подчеркнул, что его «бесит сам факт существования Кардашян и таких же, как она». Пользователи соцсетей поддержали пенсионера и настаивают на том, что он невиновен. «Этот человек герой и чемпион!» — полагают одни. Другие отмечают, что Пуйя можно понять, поскольку иногда многие «чувствуют ту же боль». Американская журналистка Кирстен Флеминг заметила, что «все мы иногда Карл Пуйя». Пенсионеру предъявили обвинение в нанесении вреда чужому имуществу и освободили под залог.

 

Жену Караченцова лишили прав за пьяное ДТП

Актрису Людмилу Поргину — cупругу Николая Караченцова — лишили водительских прав за вождение в нетрезвом виде, сообщает НТВ.

Как уточняет ТАСС, мировой суд Щелковского района Московской области решил оставить Поргину без прав на полтора года. Ей также назначили штраф в размере 30 тысяч рублей. Ранее экспертиза подтвердила, что в крови актрисы в момент аварии, произошедшей в конце февраля, был алкоголь. На нее составили административный протокол по части 1 статьи КоАП «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния».


Армен Джигарханян отмечает годовщину свадьбы в Европе

Сейчас Армен Джигарханян и его молодая жена Виталина Цымбалюк-Романовская находятся в Германии, где наслаждаются красотами Мюнхена. Супруга 81-летнего известного актера публикует на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографии с отдыха.

Напомним, они вместе уже больше 15 лет, но вступили в брак только в прошлом году. До этого актер долго не мог получить развод у первой жены Татьяны Власовой. На торжество были приглашены только самые близкие друзья. Тайная свадьба влюбленных, чья разница в возрасте составляет 44 года, стала настоящей сенсацией для общественности.