Reuters, BBC, российские СМИ

Архив 201614/12/2016


“Канье хороший малый,
мы с ним давние друзья”

Вновь всех удивил эксцентричный Канье Уэст, который сбежал от жены Ким Кардашян в Нью-Йорк. 39-летний рэпер, который постепенно приходит в себя от нервного срыва, запросил встречу с Дональдом Трампом и получил ее. Канье прибыл в небоскреб Трампа, где провел с будущим президентом США 15 минут. На встрече была и дочь Трампа – Иванка.

Выяснилось, что Канье подарил Трампу книгу с обнаженкой на ее страницах. Впрочем, эта книга об искусстве тату и ню. После встречи Трамп вместе с Уэстом спустился на первый этаж Трамп-тауэра, где их ожидала толпа журналистов. «Канье хороший малый, мы с ним давние друзья», – заявил Трамп. А вот Уэст наотрез отказался общаться с прессой. Вместо этого попозировал вместе с избранным президентом перед камерами.

«Я хотел встретиться с президентом, чтобы обсудить вопросы мультикультурализма. В этот список входят такие вопросы, как издевательства над школьниками, поддержка учителей, модернизация учебных программ и насилие на улицах Чикаго. Я чувствую необходимость в том, чтобы иметь прямую линию для коммуникации с нашим будущим президентом, если мы действительно хотим перемен», — позже написал Канье.