Сейчас на сайте
Сейчас на сайте находятся:
 375 гостей 
В Номере // РЕГИОН // Reuters, BBC, российские СМИ

Reuters, BBC, российские СМИ

Хиллари Клинтон рассматривает возможность выдвижения своей кандидатуры на пост мэра Нью-Йорка

Бывший госсекретарь США и недавний кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон продолжает всерьез рассматривать возможность выдвижения своей кандидатуры на предстоящих выборах мэра Нью-Йорка, пишет «Вести.Ru».

Супруга бывшего президента США Билла Клинтона в феврале присутствовала на встрече ряда политических деятелей в Нью-Йорке, где рассматривалась возможность ее участия в выборах, информирует портал TMZ. В ходе встречи Хиллари якобы сама подняла вопрос выдвижения своей кандидатуры в мэры и заявила, что всерьез рассматривает такую перспективу. Кроме того, она уже обсуждала этот вариант и возможность организации поддержки с людьми из своего ближайшего окружения. Выборы мэра состоятся в Нью-Йорке в ноябре 2017 года. В настоящее время эту должность занимает Билл де Блазио, который также представляет Демократическую партию. Он уже объявил, что также планирует добиваться переизбрания.

 

Франция: кандидат от Соцпартии: 600 евро каждому безработному

Во Франции кандидат в президенты от правящей Социалистической партии Бенуа Амон представил свою предвыборную программу, которая включает ряд весьма экстравагантных предложений, таких, как легализация марихуаны, налог на роботов и универсальный базовый доход для всех французов.

Программа слишком левая даже для социалистов, не говоря о правых, которых Амон обвиняет в корыстолюбии: “Эта кампания запятнана деньгами. Деньгами, которые оказывают большое влияние на некоторых кандидатов, в чьих заявлениях чувствуется влияние серьезных финансовых сил”. Бенуа Амон предлагает ежемесячно выплачивать каждому работающему французу 2185 евро, и 600 евро каждому безработному. “Я кандидат покупательной способности, заработной платы, придания ценности труду, потому что эти меры безусловно приведут к улучшению условий существования большинства французов, которые сейчас не обладают достаточными доходами, чтобы жить на приличном уровне”, – говорит Амон. Несмотря на заманчивые предложения, Бенуа Амон в социологических опросах занимает лишь четвертое место, не на много опережая представителя крайне левых Жана-Люка Меланшона. Его представители штаба кандидата-социалиста призвали выйти из президентской гонки, чтобы у левых появился хотя бы малейший шанс выйти во второй тур.

.
Новости
Арменпресс, Панорама, Арминфо, Новости-Армения, Арка

Армяно-австрийское сотрудничество динамично развивается

 
Сопредседатели фонда “Пюник” отдали дань жертвам геноцида

 
Токсичные турецкие помидоры предназначены для армян и курдов

 
8 мая не работаем, трудимся – 20-го

 
Самвел Бабаян останется под стражей

 
Днем +25+27

 
“Арпине Ованнисян хочет получить депутатский мандат”

 
Повесился или повесили?

 
WEB Пространство


“Убирать мусор не стыдно.
Это вполне нормально и даже весело”

#killzibil зовет всех на субботник

 
Эрмине Нагдалян сменит Юрия Варданяна на посту посла в Грузии?

 
Из Москвы в Ереван на “официальном” автобусе

 
Среда обитания

Бразилия вынуждена импортировать кофе

 
Серена Уильямс ждет ребенка от Алексиса Оганяна

 
Ансамбль Александрова выступит в Гюмри

 
“Я не звезда! Звёзды на небе светят, а я – обычный человек”

 
Историк моды о любви армян к жилеткам

 
Запущен в работу сериал “Космическое путешествие казаков с армянами”

 
“Ленин-уточка” за 4200 евро