Разыскивается Артист

Архив 201001/04/2010

Актер сериала оказался грабителем
Глупо грабить людей после того, как ты снялся в кино. Эту истину для себя уяснил ереванец Артур Нерсисян, исполнивший роль криминального элемента в одном из армянских сериалов.

Имя “артиста” всплыло на днях в связи с пренеприятнейшей историей — ограблением молодого человека. Двое преступников, угрожая ножом, отобрали у него золотую цепь, браслет, кольцо, мобильник и… автомобиль марки “Тойота-Корола”. Случилось это средь бела дня в селе Нурнус. Пострадавший сразу же обратился в полицию. То, что он рассказал, казалось маловероятным. Дело в том, что жертва была знакома с одним из разбойников. Они некоторое время переговаривались на одном из армянских сайтов, а позже даже пару раз встречались. В веб-паутине парень назвался Артуром. Как выяснилось позже, это было его настоящее имя. Полицейские удивились еще больше, когда выяснили, что фотография вебовского правдолюбца в прошлом году была напечатана в одном из армянских журналов. После этого выйти на популярного подозреваемого не составило труда. 22-летний Артур Нерсисян оказался ереванцем, проживающим на улице Хахах Дони. Более того, он, оказывается, засветился и в отечественном сериале, сыграв… “себя” — разбойника с большой дороги. Тут невозможно удержаться от комплимента в адрес наших режиссеров — в последнее время они “попадают в точку” с выбором исполнителей для своих бандитских героев. Ведь совсем недавно в Сочи был арестован другой любимец телепублики — один из главных героев сериалов “Ворогайт” и “Цена жизни” Артавазд Аракелян, удивительно точно воплотивший образ правой руки криминального авторитета. По некоторым сведениям, он задолжал местным банкам крупную сумму денег, а потом сбежал в Россию…
Но от мошенников вернемся к грабителям. Вычислить Артура Нерсисяна вычислили, а арестовать не смогли. На следующий же день после ограбления он уехал из страны. (Кстати, похищенный автомобиль полиция обнаружила уже через день в окрестностях села Арзни.)
Зато менее популярного напарника Артура, ереванца Сепуха Хачикяна, удалось-таки сковать наручниками. Правда, он чуть не улетел от правосудия, причем в буквальном смысле этого слова — грабителя сняли с рейса Ереван — Москва перед самым взлетом. Ну а главного персонажа разбойной драмы — Артиста, уже объявили в розыск.