Как пытались «состарить» любовницу Берлускони

Архив 201115/03/2011

Как пытались "состарить" любовницу Берлускони

Сильвио Берлускони не так давно похвалился, что сумеет доказать, что Руби не была несовершеннолетней в момент их знакомства в начале прошлого года. Он тогда не пояснил, о каких доказательствах идет речь. Завесу тайны над этим вопросом, возможно, приподняла итальянская газета Il Fatto Quotidiano, утверждающая, что неизвестные лица пытались уговорить работницу архива в Марокко изменить год рождения Руби в документах, чтобы “состарить” ее на два года.

Il Fatto напечатала любопытное интервью с сотрудницей архива из марокканского города Фик Бен Салах, родного города пассии Берлускони. В феврале к ней обратились двое итальянцев и один марокканец, которые якобы предложили ей огромную сумму денег и попросили переписать в документах год рождения Каримы аль-Маруг с 1992 на 1990. Деньги и соблазн были очень большие, но честная женщина героически устояла. Вернувшись на работу, женщина вновь проверила документы и удостоверилась: Карима родилась 1 ноября 1992 года, то есть 18 лет ей исполнились осенью, а не весной 2010 года.
Еще в древнем Риме при расследовании преступлений пытались в первую очередь установить, кому оно выгодно. Массимо Донади, сенатор от антикоррупционной партии “Италия ценностей”, уже потребовал провести расследование и установить имена итальянцев, пытавшихся изменить возраст Руби. О времена, о нравы!.. “У итальянской экономики дела плохи, — прокомментировал он свое требование журналистам, — а вот коррупция в Италии по-прежнему процветает. Причем настолько, что при правительстве Берлускони мы уже начали экспортировать ее за границу. Изменение даты рождения этой девушки выгодно лишь одному человеку, который, как всем нам известно, обвиняется в сексе с несовершеннолетней проституткой”.