“Моего сына избили из-за того, что он подарил розу одной девушке»

Архив 201017/07/2010

Бывший марзпет Араратской области Вардгес Овакимян, комментируя журналистам  причины своей отставки, предположил, что  в этом может быть виноват начальник полиции Алик Саркисян.  

Речь, в частности, идет об  инциденте с  сыном Овакимяна, который, согласно сообщению полиции, затеял драку и в этой связи был задержан. «Пожалуйста, пойдите в больницу и посмотрите, это мой сын затеял драку или его избили? Мой сын даже не успел ничего сказать. В ресторане Алика Сергеевича (начальника полиции Алика Саркисяна), моего сына избили из-за того, что он подарил розу одной девушке»,  — заявил Овакимян. По его словам, главный полицмейстер всегда относился к нему предвзято.
Громкое заявление бывшего марзпета прокомментировало и полицейское ведомство. В сообщении, в частности, говорится, что обвинения Овакимяна безосновательны. «В действительности, начальник полиции не имеет никакого отношения ни к отставке бывшего губернатора Араратской области, ни к потасовке с участием его сына, причиной чего послужило то, что он подарил розу девушке в присутствии ее друга. Считаем, что картина ясна, и комментарии тут излишни», — подчеркивает полицейское ведомство, опуская ответ на вопрос, является ли, действительно, вышеупомянутый ресторан собственностью начальника полиции Алика Саркисяна.