“ППА нужны лишь деньги и имя Царукяна”

Архив 201608/12/2016

“Чего хочет «Процветающая Армения» от своего бывшего партлидера? Денег, депутатских мандатов, должностей… ППА не требует от Царукяна студенческих стипендий, бесплатной медицинской помощи и квартир для малоимущих. Ей нужны деньги и имя Царукяна, бренд, и больше ничего”, — звучит в статье, опубликованной в газете “Грапарак”.
“Попрошайничество проело “процветающих”, но чтобы это банальное вымогательство выглядело достойно, члены ППА требуют возвращения Царукяна в политику. В политике, как известно, возможно все, но когда политическая сила пытается комфортно устроиться между народом и благодетелем-спасителем, разговоры о политике теряют смысл.
…Сколько влиятельных людей покинуло за этот период «Процветающую Армению»? Много. Так сходите и к ним домой, попросите вернуться. Попросите Вардана Осканяна возглавить список ППА. Попросите Роберта Кочаряна, ведь говорили же, что именно он якобы создал ППА. Вы не знаете, где находится дом Кочаряна, что добираетесь до холмов Абовяна..? ППА может провести 20 расширенных заседаний и 20 раз совершить паломничество в сторону Абовяна. Все равно: возвращение Царукяна в политику не может восприниматься как политическое решение”, -настаивает на своей позиции издание.