Потерять девственность — раз и навсегда!

Архив 201321/09/2013

Агитирует биохимик Ани Захарян, установив “оптимальный” возраст для решительного расставания с девственной плевой

Армянским девушкам противопоказано хранить девственность после 26 лет — к такому выводу пришла Ани после изучения физиологии женщин. Что ж, это мнение, возможно, даже научно подкрепленное.
Смущает то, что Ани Захарян является еще и лидером до сего дня никому неизвестной партии “Новая политическая культура” (нет, не соитическая от слова “соитие”, а политическая от слова “политика”). Какое отношение к политкультуре имеет избавление от, так сказать, невинности — вопрос риторический, но домыслить можно: вхождение в политику — что потеря девственности, все одно. Может, это и является главным мессиджем новой женской партии. Хотя, какой это мессидж? Скорее бунт. Дескать, даешь каждой бабе (пардон, еще не бабе) мужика! А не даешь — сами возьмем, но после 26 лет, когда, по мнению биохимика, девственная плева начинает представлять опасность для здоровья. С одной стороны, все верно: здоровая и просто сексуальная жизнь очень важна и в нашей стране несколько проблематична с учетом того, что на 10 девчонок приходится намного меньше ребят, с другой стороны, вопрос этот вроде слишком интимный, чтобы решать его вот таким радикальным “политическим” путем.  …33-летняя Ани с сожалением призналась, что сама избавилась от девственности лишь год назад. Та армянская девушка, которая после 26 лет, получив образование и придя к определенному сознательному уровню, решает, что должна начать жить активной половой жизнью с любимым человеком, должна это делать. Кто сказал, что только армянские мужчины имеют право жить половой жизнью, наоборот, у женщин эмоции более остры, нежели у мужчин, и именно женщина больше нуждается и имеет большее право жить половой жизнью”, — в таком эмоциональном ключе рассуждала партлидер. А затем проинформировала, что собирается крушить связанные с обликом армянской девушки стереотипы, и с этой целью ее партия намерена… нет-нет, просто проводить обсуждения и собрания. “Я знаю силу своего слова. Уверена, что многие армянские девушки ждут этого, чтобы все мы наконец избавились от этого идиотизма”, — заявила А.Захарян.
Сила слова, конечно же, здорово. Говорят, словом можно ранить, убить, вылечить, но чтобы это..! А если серьезно, то проблема существует, но если слишком ею увлечься, то завтра можно натолкнуться на обьявления типа: “Устала, хочу немедленно расстаться с девственной плевой — по другим вопросам просьба не тревожить”. Ну, а если будет спрос, то поступят и встречные предложения: “Избавляю от девственности быстро, недорого и навсегда”. И кого мы будем таким образом плодить? Можете не отвечать…
Соб.инф