Певица Лолита подправила глаза и лицо

Архив 201013/11/2010

Лолита Милявская, которая через три дня отмечает 47-летие, перед праздником решила сделать себе подарок — пластическую операцию. Певица исправила возрастные изменения во внешности, и откровенно в этом призналась.

У артистки уже был опыт визита к хирургам. В 45 лет она удалила две грыжи на веках. И вот теперь Лолита снова подправила глаза и лицо. “От бесконечных покрасок, всех этих малярных кистей для макияжа веки растягиваются. Еще я подобрала нижнюю часть лица – это называется липосакция подбородка. Вот тут под челюстью, небольшие надрезики. И губы подправили”, — рассказала звезда. Операцию она сделала в Москве, найдя хирургов среди знакомых. Над внешностью артистки колдовали лучшие врачи. Скрывать это Лолита не собирается. “Ну представьте, меня снимает камера крупным планом и все видят мои совершенно новые девичьи глаза. Мне 47 лет, и что, я буду сказки рассказывать, как я хорошо отдохнула и от этого у меня глаза подтянулись?”, — удивляется певица.
Помимо прочего Лолита сделала шокирующее заявление о том, что в свое время употребляла кокаин. “Не буду говорить, кто и при каких обстоятельствах впервые предложил мне дозу, поскольку не имею никакого морального права перекладывать свою ответственность на другого человека. Мне был 41 год. Если учесть, что в 39 я впервые выщипала брови, а в 40 сделала первый укол ботокса… Попробовав кокаин, я не почувствовала никакого эффекта и отложила эту тему на несколько лет. Вспомнила о наркотике, когда начала сильно уставать. Люди, которые время от времени баловались кокаином, говорили, что он дает небывалый приток энергии. Это были разные люди, из бизнеса в том числе. Они говорили, что могут работать на кокаине сутками. И я попробовала… К счастью — я хвалю себя за это — мне хватило ума ничего не скрывать от близких людей. Я почти сразу призналась во всем дома, на работе, пошла к психологу… И ни один человек — ни один! — меня не осудил”, — рассказала Лолита.
По ее словам, сейчас она регулярно ложится в больницу на восстанавливающие процедуры. Раз в сезон две недели она лежит под капельницами, и это помогает ей вернуть бодрость. “Этим летом я пролежала там полтора месяца”, — поделилась звезда.