Оппозиция ведет “светские беседы”?

Архив 201121/04/2011

Лидер оппозиционной партии “Наследие” Раффи Ованнисян сообщил журналистам, что разговор с экс-президентом Армении Левоном Тер-Петросяном, который состоялся 17 апреля в Пантеоне имени Комитаса, носил “частный и светский характер”.

Напомним, руководитель партии “Наследие” Раффи Ованнисян и лидер Армянского национального конгресса Левон Тер-Петросян 17 апреля пересеклись в Пантеоне имени Комитаса. Тер-Петросян и Ованнисян прибыли в Пантеон в связи с 79-летием со дня рождения основателя Народной партии Армении Карена Демирчяна.
Раффи Ованнисян сам подошел к лидеру АНК в Пантеоне. Оба деятеля беседовали около 15 минут, привлекая внимание всех присутствующих. О чем была их беседа — неизвестно, однако на фоне напряженных отношений двух лидеров в обмен “светскими любезностями” верится с трудом. Отметим, что в связи с активизацией Раффи Ованнисяна отечественная пресса вспомнила по случаю, что в этом году исполняется 10 лет со дня получения им армянского гражданства, и таким образом лидер “Наследия” наконец-то сможет выдвинуть свою кандидатуру на выборах главы государства.