Он еще и поет…

Архив 201214/01/2012

Начальник Полиции Владимир Гаспарян не знал, что его дочь Ангелина Гаспарян снимается в клипах. Об этом он заявил вчера в беседе с журналистами.

“Моей дочери 9 лет, она, кажется, неплохо поет. Не думаю, что если вы ее спросите, кем она хочет стать, то в ответ получите певицу, актрису, генерала или юриста…”, — сказал Гаспарян, добавив, что девочка поет с 3 лет. Он также признался, что и сам не обделен певческим талантом. Кроме того, генерал-лейтенант поведал, что его жена тоже долгое время работает в Полиции, она референт и подполковник, однако ей не выделена служебная машина. По мнению начальника Полиции Армении, женщины должны быть широко вовлечены в эту систему, поскольку обладают сдерживающим влиянием.
***
В ближайшем будущем по меньшей мере в Ереване исчезнет понятие “автоинспектор”, заявил начальник Полиции Армении Владимир Гаспарян.

“Вскоре мы весь город покроем видеокамерами, и они (имеются ввиду автоинспекторы) превратятся в патрульные службы, которые будут больше находиться во дворах, где народ больше в нас нуждается, так как бывают квартирные кражи, скопления”, — сказал Гаспарян. При этом, по его словам, институт участковых инспекторов упразднен не будет. Глава Полиции пояснил, что когда президент посетил центр видеокамер, то поставил задачу — на тех участках, где они будут размещены, присутствие полицейских и госавтоинспекции должно быть снижено до минимума. Словом, ныне это претворяется в жизнь. Реализацию программы планируется завершить до 2013 года, однако Гаспарян заявил, что проведение реформ будет закончено в первом полугодии года текущего. Уже сейчас создан специальный батальон, который про ходит курсы несения патрульной службы. Офицерский состав обладает знаниями в психологии, владеет иностранными языками, в состоянии оказать первую медицинскую помощь и многое иное.