Обаятельный армяно-грузинский дуэт покорил участников “звездных танцев”

Архив 201004/05/2010

Неожиданно завершился проект на “РТР-Планета” — “Танцы со звездами”. Королем и королевой шоу на “паркете” стали Анастасия Стоцкая и Алексей Леденев. Но больше всех порадовала пара Софико Шеварднадзе и Иван Оганесян. Зажигательный джайв этого дуэта набрал 48 баллов — в итоге третье место.

Внучка Эдуарда Шеварднадзе пришлась по душе телезрителям и членам жюри. Особых похвал она удостаивалась из уст привередливого Николая Цискаридзе. Но никто не ожидал, что после смены партнера — вместо профессионала Дениса Каспера с ней начал выделывать “па” актер Иван Оганесян — Софико так раскроется. А на прощальной вечеринке для участников Софико устроила эротическое шоу (во всяком случае так пишут российские СМИ), где плясала не в одиночку, а с Оганесяном. Как отмечает газета “Труд”, коллеги не раз отмечали, что Софико очень ревнует Оганесяна, не разрешает танцевать с другими и не отпускает от себя ни на шаг.
Оживление внучки грузинского “серебристого лиса” было заметно и неискушенному зрителю. Ведущая Ольга Шелест по окончании шоу задала ей вопрос в лоб: “Софико, так кто все-таки лучше — армяне или грузины?” На что та сразу же припомнила бородатый анекдот армянского радио: “Один армянин все твердил: армяне лучше, чем грузины, армяне лучше, чем грузины. На что грузин, не выдержав, спросил: так чем армяне лучше грузин? И услышал в ответ: чем грузины”. Так вот раньше я знала, кто лучше. А теперь уже и не знаю даже…” — заявила Софико, нежно поглядывая на Ивана. Неугомонная Шелест тут же адресовала вопрос Оганесяну. Надо отдать должное тактичному армянину, якобы не понимающему, о чем речь, и ответившему примерно так: “Так кто лучше, вы говорите?”
Меж тем доказательств Софико, кажется, и не требуется. Оганесяна она явно воспринимает прежде всего как человека. Надо сказать, и Собчак, явно не скрывающая своих симпатий к первому партнеру на проекте Евгению Папунаишвили, изменила свое стереотипное мнение. По приходе на проект она умудрилась высказаться относительно того, что ее представления о мрачном грузине, к счастью, не оправдались. И хотя корона ей не досталась, Ксения да и иные участники телешоу не скрывали главного: у многих завязались романтические отношения. Что до “армяно-грузинского вопроса”, поднятого на шоу, то неоднократный член жюри проекта “Танцы со звездами” Тина Канделаки — плод любви грузина и армянки — не скрывала своего теплого отношения к Ивану Оганесяну. Правда, объясняла десятки, выставляемые актеру, танцевавшему тогда еще не с Софико, горячими пожеланиями своей мамы-армянки. Одним словом, армяно-грузинский дуэт покорил сердца участников шоу. Исключение составил лишь Филипп Киркоров — будучи приглашенным в жюри предфинальной программы, он маниакально назвал себя болгарином…