Новый год в ресторане: попса дешевле джаза…

Архив 201227/12/2011

Увеселительные заведения Еревана основательно готовятся к Новому году. Еще бы, в эти дни можно срубить столько денег, сколько за весь год. СМИ попытались выяснить в нескольких развлекательных центрах, что ожидает клиентов в новогоднюю ночь и самое главное — во что все это обойдется.

Менеджер ресторана “Беладжио” Овик заявил, что свободных мест почти не осталось. Причем, для того чтобы провести там именно новогоднюю ночь, нужно было заранее заказать столик на 6 человек, каждый из которых должен будет заплатить 45 тыс. драмов (около $120). В эту сумму входят мясное и рыбное ассорти, два горячих блюда, блинчики, шашлык, фрукты, конфеты, мучное, выпивка, натуральные соки — все. В праздник ресторан, по всей вероятности, будет работать до 6 утра. В шоу-программе — отечественный шоу-бизнес: Мартин Мкртчян, Анна Хачатрян, Лиана, Мигран Царукян…
В ресторанном комплексе “Арснакар” столик тоже нужно заказывать предварительно. Вход обойдется в 10 тыс. драмов, к этой сумме прибавляется стоимость заказа. Здесь гостей порадуют певец и кларнетист Ованнес Варданян, Айко Спитакский (Айк Гевондян), Каро, Зара и другие.
В “Парване” сообщили, что в новогоднюю ночь место на первом и втором этажах стоит 30 тыс. драмов, билет на третий этаж — 25 тыс. драмов. Сюда входят чисто гастрономические изыски (мясное, рыбное, сырное ассорти, икра, помидоры, огурцы, лимон, оливки, мацони, зелень, 2 горячих блюда, напитки и так далее). Публику будут развлекать Карен Мовсисян, Айк Геводнян, Джон Карапетян, Армен Казарян, Ованнес Варданян. Ожидаются розыгрыши, конкурсы, игры, подарки и сюрпризы.
В клубе “Меццо” новогоднее шоу начнется в 00:30. Откроют вечер парни из Reincarnation, за ними выступит DJ Tairov. В зависимости от места вход стоит от 20 до 50 тыс. драмов.
В развлекательном комплексе “Jose” шоу будет на всех этажах. Цены разнятся. На втором этаже гостей будут развлекать джазовые коллективы, а в самом клубе выступят приглашенные звезды армянской эстрады: Самвел Григорян, Мигран Царукян, Элла Таронц, Лусине Погосян, Айк Каспаров и другие. Примечательно, что вход на одного человека стоит 15 тысяч драмов, а вот желающим послушать джаз придется отстегнуть целых 35 тыс. драмов.
Новости Армения — NEWS.am