Сейчас на сайте
Сейчас на сайте находятся:
 465 гостей 
В Номере // НОВОСТИ // Странные люди

Странные люди

Архив

Уж лучше посидеть в тюрьме, чем со сварливой женой дома



71-летнего американца Лоуренса Джона Риппла, который ограбил банк, чтобы попасть в тюрьму и не возвращаться домой к жене, приговорили к домашнему аресту, сообщает издание The Kansas City Star.
На суде пожилой мужчина признал свою вину и объяснил свои действия депрессией, начавшейся после операции на сердце, которую он перенес в 2015 году. Риппл заявил, что теперь ему прописали антидепрессанты, и он чувствует себя лучше. По его словам, тюремное заключение окажется наказанием не столько для него, сколько для жены. И адвокат, и прокурор призвали судью проявить снисхождение к подсудимому. К просьбе присоединились вице-президент ограбленного банка и кассир, которому угрожал Риппл. Судья приговорил пожилого мужчину к шестимесячному домашнему аресту и 50 часам обязательных работ. Кроме того, он назначил ему трехлетний испытательный срок. Также Рипплу придется возместить банку 227,27 доллара, потраченных на оплату труда отпущенных после ограбления сотрудников, и перечислить 100 долларов в фонд жертв преступлений. Любопытно, что перед ограблением Риппл заявил жене, что лучше будет сидеть в тюрьме, чем останется с ней дома. После этого он отправился в банк, расположенный по соседству с отделением полиции. Пожилой мужчина показал кассиру записку с надписью «У меня пистолет, давай деньги», получил 2294 доллара, сел и стал ждать ареста.


Женщина сломала шею,
смеясь над шуткой сотрудника


Британка Моника Джефри повредила на работе шейные позвонки, смеясь над шуткой коллеги.
Как сообщает mignews.com, Моника Джеффри почувствовала боль в шее, когда сидела за столом на работе. Через некоторое время коллега рассказал ей шутку и женщина засмеялась. Далее британке было совсем не до смеха, ведь Монику неожиданно частично парализовало. Уже в больнице выяснилось, что Моника, когда смеялась, повредила шейные позвонки. К слову, это не первая случайность в жизни британки. Пять лет назад она сломала шею, когда чихнула, лежа в постели.


Окрыла аварийный выход
самолета перед взлетом


В аэропорту Пекина пассажирка самолета авиакомпании Xiamen Air, который готовился к вылету, из любопытства открыла аварийный выход. В итоге это привело к отмене рейса, сообщают китайские СМИ.
Представитель авиакомпании рассказал, что 12 июня около 11.30 по местному времени рейс MF8118 из Пекина в Сямэнь готовился к вылету. После того как пассажиры заняли свои места, бортпроводник проводил необходимый инструктаж пассажирам, которые сидели в 48-м ряду у аварийного выхода, объясняя, «что в штатной ситуации не нужно трогать ручку аварийного выхода». В этот момент пассажирка, которая сидела в 49-м ряду у окна, потянула за аварийный рычаг. Полиция задержала женщину на 12 дней, а рейс пришлось отменить. В момент инцидента на борту находились 113 человек.

Отдел информации
По материалам зарубежной пресс

.
Новости
Арменпресс, Панорама, Арминфо, Новости-Армения, Regnum, Арка

Серж Саргсян соболезнует египетскому коллеге

 
Пять горячих дней Хосрова

 
Столичная мэрия готовится к учебному году

 
За два дня три землетрясения

 
ЕАЭС работает: армянам и казахам разрешили не менять права в России, а роуминг отменят

 
Днем +30+32

 
На Севане утонул российский контрактник

 
18 сентября будет нерабочим днем

 
В Португалии 200-летний дуб убил 13 человек

 
Разное

Итальянская горничная подстрелила коллегу, перепутав револьвер с зажигалкой

 
Смартфон пережил падение из самолета

 
В Германии мотоциклиста накажут 20 часами принудительного чтения

 
В Сан-Франциско появилось кафе, где посетители могут поесть и постирать одежду

 
Аронян и Каспаров встретились за шахматной доской

 
Ованес Туманян приглашает

 
Иран реставрирует армянские памятники

 
Металл на фоне Лебединого озера

 
В Гарни покажут кинокомедию о бушменах

 
Московский “Арарат” возглавил бывший наставник “Анжи”

 
Ушла из жизни Вера Глаголева