Накажут ли крутого прокурора Манрикяна- вот в чем вопрос

Архив 201217/05/2012

Избитый прокурором Котайкского марза Мовсесом Манрикяном редактор ереванского бюро агентства Regnum Рубен Грдзелян дал разъяснения в Специальной следственной службе Армении относительно скандального инцидента.

Как сообщил журналист, он поведал следователю о случившемся и ответил на вопросы. М.Манрикян и его сын также явились в Специальную следственную службу и дали разъяснения по поводу произошедшего. Уголовное дело пока не возбуждено.
Напомним, 12 мая примерно в полночь Рубен Грдзелян был жестоко избит группой лиц, среди которых, как удалось выяснить, был прокурор по надзору за законностью следствия Котайка Мовсес Манрикян. Инцидент произошел в Ереване во время вечерней прогулки в присутствии матери пострадавшего, двух его малых детей, племянника и беременной супруги. Конфликт начался с острой реакции Мовсеса Манрикяна на то, что дети помешали выезжающему со двора автомобилю, в котором, предположительно, находился сын Манрикяна. Журналиста избивали вчетвером — Мовсес Манрикян и Ко — даже упавшего. Били, пока не потерял сознание. Пресс-секретарь генерального прокурора Армении Сона Трузян, комментируя факт избиения, сообщила, что материалы по распоряжению генпрокурора направлены в Специальную следственную службу. Привлекут ли зарвавшегося прокурора Мовсеса Манрикяна к ответственности — покажет время.