Марксист Акопян в роли Нострадамуса

Архив 201010/06/2010

“Внеочередные президентские выборы в Армении состоятся раньше парламентских”, — заявил вчера на пресс-конференции лидер Марксистской партии Давид Акопян.

Действующая избирательная система не может обеспечить безопасность армянского общества и государственной политики, сказал он. “Сегодняшнее избирательное законодательство является плевком в национальные ценности”, — развил он “удавшуюся” мысль, обозвав избирательное законодательство бонапартистским. А дальше и вовсе не смог удержаться — дошел до “катаклизмов”, предрек политические и социальные потрясения, которых “нам не удастся избежать”. Напророчил “конкретно” и гражданскую войну, но грянет она не сейчас, а “лишь” после следующих выборов. Кстати, за “отсрочку” марксиста не мешает поблагодарить.
Давид Акопян недоволен, что “сегодняшний порядок сформирован с целью упрочить клановую власть в стране, закрыв дорогу наверх нормальным людям”. Кого считать “нормальными”, оратор не сказал. Впрочем, не обязательно быть Нострадамусом, чтобы догадаться…
Соб.инф