Мама Мишель и звезды-проститутки

Архив 200930/06/2009

В Штатах ФБР накрыло самый дорогой притон для знаменитостей: в качестве жриц любви там трудились видные актрисы и топ-модели. Цены — до 50 тысяч долларов за ночь. А о клиентах лучше говорить исключительно шепотом. “Мамочка” притона, 31-летняя шикарная Мишель Браун, организовала целую сеть элитных эскорт-услуг. Представители закона утверждают, что за несколько лет она заработала около 6 миллионов долларов. Уровень услуг был настолько высок, что одна регистрация на сайте агентства, без права просмотра фотографий девушек, стоила 1600 долларов, а цена ночи со жрицей любви доходила до 50 тысяч. Такой порядок цен вполне устраивал клиентов. Ведь в агентстве подрабатывали настоящие героини глянца: голливудские актрисы, топ-модели и первополосные звезды всемирно известных мужских журналов. Клиенты — под стать — все как один VIP.
Мишель Браун пошла на сделку со следствием, и фэбээровцы анализируют содержимое жестких дисков ее компьютеров. Видные политики, журналисты, адвокаты и прочие публичные персоны имеют все основания серьезно опасаться за свою репутацию. Зреет очень громкий секс-скандал.
Теперь у ФБР есть крайне щекотливый компромат на сильных мира сего. А “провалилась” мисс Браун, как водится, по глупости. В определенный момент ее бурная деятельность приобрела такой размах, что она забыла о всяческой осмотрительности и дала откровенное интервью журналу Rolling Stone. Эта публикация и привлекла внимание стражей порядка.
“Мамочка” не особо и стеснялась своей настоящей деятельности, вращалась в высшем бомонде, дружила с Пэрис Хилтон и другими героинями глянца. Открытым остается вопрос о том, какие из звездных подруг Мишель были задействованы в пикантном бизнесе.
Щекотливые подробности этого скандала станут известны в октябре. Именно тогда состоится судебный процесс над мисс Браун. Благодаря сговорчивости “мамочки” тюремное заключение ей не грозит. Но если Браун все-таки сольет информацию о своих покровителях и клиентах, то даже самая законспирированная программа защиты свидетелей ей вряд ли поможет.