Люди гибнут за канал. Телевизионный

Архив 201125/01/2011

В семье 56-летнего лионца Гаруша К. неполадки начались практически сразу после приобретения дорогостоящего телевизора “Самсунг”. Дело в том, что Гаруш, заядлый футбольный фанат, предпочитал смотреть спортивные программы. Жена-домохозяйка, 49-летняя Кнар, увлечения благоверного не разделяла. Ее “стихией” были развлекательные шоу, сериалы, которые, по ее собственным словам, “заряжали положительными эмоциями”. Уже через пару недель за право единоличного владения пультом между супругами начались нешуточные баталии. Стоило Гарушу усесться в кресло и врубить вожделенный спортивный канал, как Кнар начинала канючить — переключи да переключи. Вначале Гаруш скрепя сердце шел жене навстречу — мол, что с нее возьмешь, капризная, как все женщины.
Однажды во время футбольного матча с участием любимой команды Гаруша, “Ювентуса”, Кнар, схватив пульт, демонстративно переключила на что-то иное. Рассвирепевший Гаруш, с трудом вырвав из цепких рук пульт, осадил жену: “совсем оборзела, не смей прикасаться к пульту, когда идет футбол”. Не желая оставаться в долгу, Кнар обозвала обидчика “самодовольным дураком, склочной бабой”, потребовав вернуть пульт. Гаруш в свою очередь назвал ее недовольной пустышкой с куриными мозгами… Страсти накалились до предела — никто из супругов не желал уступать. Когда аргументы были исчерпаны, Кнарик решила осадить мужа более радикальным способом. Массивная хрустальная пепельница, стоящая на журнальном столике, полетела прямо в голову несговорчивого супруга. Гаруш обмяк и, свалившись с кресла на пол, ударился виском об острый край комода. Врачам, прибывшим на место происшествия, оставалось лишь констатировать его смерть…
А вот причиной трагедии, произошедшей в Квебеке, стала встреча уроженцев Тбилиси Армана Н. и Асатура Б. Асатур, сообщает Point, приехал в Канаду погостить у друга детства. Арман на радостях накрыл стол, выставив целую батарею бутылок. Порядочно “приняв на грудь”, дружки наперебой стали припоминать друг другу детские обиды. Вскоре слов уже не хватило, в ход пошли кулаки. Арману, будучи в более легкой весовой категории, лишь отбивался от своего более сильного дружка. Чтобы “уравновесить шансы”, худосочный Арман, воспользовавшись моментом, схватил недопитую бутылку и с силой треснул по голове друга. Через минуту бедолага умер…
По материалам Point
Подготовила