Крутой чеченец против крутого миллионера: кто кого?

Архив 200910/09/2009

Бывший муж Кристины Орбакайте Руслан Байсаров может вступить в конфликт с ее нынешним супругом-миллионером. Байсаров дал откровенное интервью одной из газет. Кристина возмутилась: многое из сказанного не соответствует истине.
— Не могу больше читать клеветнические статьи, — посетовала певица корреспонденту “КП”. — Да, у нас с ним действительно состоялся разговор, но не такой, каким его преподносит Руслан. Это было в духе: “Давай закончим все это”. — “Давай. Отдай ребенка”. — “Не отдам”. И прочее… Он говорит, что Дэни в моей квартире на Тверской жил в одной комнате с пожилой няней — это тоже ложь. У меня же не однокомнатная квартира! И как я могу допустить, чтобы в комнате с моим сыном жила чужая ему женщина? У всех членов нашей семьи есть отдельные комнаты, Дэни не исключение. В его детской живут помимо него только его хомячки.
— А еще Байсаров утверждает, что предлагал вам прийти в школу первого сентября, но вы так и не появились на школьной линейке…
— (Плачет.) Это ложь. Руслан не только не предлагал мне прийти в школу к Дэни, он угрожал мне: “Даже не думай приближаться к сыну!”
— Вас поддерживает муж, Михаил Земцов?
— Конечно! Миша прилетит на этой неделе из Америки, он уже купил билеты и очень переживает за меня и Дэни…