Киркоров припомнил Меладзе “священную корову”

Архив 201107/06/2011

На премии Муз-ТВ поп-король доказал своим недоброжелателям, что он “живее всех живых”. Минувшая церемония музыкальных наград “Муз-ТВ” стала счастливой для Филиппа Киркорова. Поп-король отхватил сразу две престижных “тарелочки”: за лучший саундтрек (из фильма “Любовь в большом городе-2”) и за лучший дуэт (с Анной Нетребко). 

Приз Филиппу вручал бизнесмен Михаил Прохоров. А заокеанская кинодива Шэрон Стоун активно поддерживала певца в звездном вип-партере. Выходя на сцену за второй по счету “Муз-тарелочкой”, Филипп воскликнул: “Сегодня кажется — мой день!” И не преминул со сцены поддеть своих коллег-”доброжелателей”. “Некоторые считают, что в шоу-бизнесе я нахожусь в статусе “священной коровы”… Да, кое-кто из коллег недавно выдал в мой адрес такой замечательный эпитет. Спасибо ему! Кстати, он сегодня здесь!” — с улыбкой на устах начал Киркоров.
Он, конечно же, имел в виду Валерия Меладзе. Полгода назад в разгар скандала, случившегося в жизни Киркорова, когда его обвинили в избиении режиссера Марины Яблоковой, именно Меладзе одним из первых пошел войной на поп-короля, принявшись раздавать интервью, в которых поносил певца. Тогда Меладзе в запале даже сравнил Филиппа со “священной коровой”, с которой, мол, в шоу-бизнесе все носятся. “Хочу сказать, что в этом статусе — “священной коровы” — я чувствую себя прекрасно! Уж как ни пытались меня похоронить, а я все равно — живее всех живых! Собаки лают — караван идет!” Ответом Киркорову был гром аплодисментов “Олимпийского” и… кислая улыбка Валерия Меладзе. Ему в этот вечер — увы! — в отличие от Киркорова не досталось ни одной “тарелочки”…