Какой из армянина нудист?

Архив 201009/12/2010

Когда житель Кендала Акоб Бурназян решил провести свой отпуск с друзьями — Майклом и Самвелом — в Майами, он и не предполагал, какими злоключениями обернется долгожданный отпуск.

В первый же день, наспех скинув чемоданы в заранее забронированном номере, друзья поспешили на пляж. Но не на обычный, а для нудистов — любителей позагорать голышом. Сбросив с себя одежду, парни дружно устремились к воде. Когда через полчаса, вволю поплескавшись в теплой воде, они вышли на берег, их ожидало страшное разочарование: одежда исчезла. А вместе с ней документы и кредитная карта.
Вероятно, пишет Warrum Du, их умыкнул заезжий “гастролер”, коих в Майами немало. Побродив по пляжу, обескураженная троица после долгих поисков нашла кусок картона, из которого они соорудили импровизированные фиговые листочки и бегом пустились в отель, расположенный в километре от пляжа. Стоит ли говорить, какого стыда натерпелись по дороге… “Этот позор не забуду до конца жизни, — сокрушается Акоб и добавляет. — Какого черта меня понесло на нудистский пляж? Какой из меня, армянина, нудист?!”
Подготовила Жасмен ИСРАЕЛЯН