Извращенец надеется на благосклонность Клинтон?

Архив 201110/12/2011

Как и ожидалось, Сероб Тер-Погосян, приговоренный армянским судом на 15 лет тюремного заключения, навострил лыжи в США. Согласно некоторым источникам, он уже подготовил письмо, адресованное Хиллари Клинтон, в котором просит у нее помощи.

Конечно, дерзости у “молибденового короля” не занимать. Будучи обвиненным в одной из самых омерзительных статей Уголовного кодекса — “гомосексуализм или иные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних”, он, кажется, нисколько не чувствует себя виноватым. По некоторым сведениям, в письме к госсекретарю США он попросил защитить его права как представителя секс-меньшинств и обеспечить безопасность при экстрадиции в Штаты. Таким образом, владелец корпорации “Метл Принс” хочет представить себя жертвой: мол, его “обидели” из-за приверженности к однополой любви. При этом бывший владыка Ахталы, видимо, забыл, что свою любовь проявлял по отношению к 13-14-летним подросткам, что у нас в стране, как, впрочем, и в США, гражданином которой он является, считается тяжким преступлением. Если кто забыл, число обесчещенных этим человеком мальчиков исчисляется десятками. (По делу проходили 10 пострадавших, однако считается, что таких несчастных было намного больше.)
Понятно, что с такой биографией сидеть в армянской тюрьме ему ну о-о-очень некомфортно. На это он и намекает, говоря о своей безопасности. Поверят ли ему за океаном — большой вопрос. Ведь Штаты одни из первых подняли вопрос об ужесточении наказания для педофилов. Так что вполне возможно, что изращенец попадет из огня да в полымя — например, окажется в списке людей, приговоренных к химической кастрации (благо этот метод в США уже в ходу). Кстати, такая же участь скорее всего ждет педофила и у нас. Как известно, парламент близок к тому, чтобы ввести в законодательство химическую кастрацию для педофилов.