Грануш на внедорожнике въехала в кондитерский магазин

Архив 200924/09/2009

Movses Golden Pastry, расположенный на популярном Гленокс-бульваре Глендейла, подвергся неожиданному вторжению. Во вторник утром припаркованная у кондитерской белая “Тойота” (Toyota 4Runner) неожиданно проехалась по магазину, оставив за собой груду обломков и осколков, а также месиво из фруктовых тарталеток.
Причиной инцидента стала невнимательность, а может, всего лишь задумчивость водительницы Грануш Бахомян из Брбанка, которая, перепутав педали, совершенно некстати нажала на газ… Внедорожник полностью оправдал себя — преодолел стальные заграждения, покорежил металл, разнес в пух и прах столы, стулья и, конечно, окна и витрины. А остановился, лишь когда пробив стену, выехал на площадку перед магазином с обратной стороны.
К счастью, никто из покупателей и сотрудников магазина не пострадал — отметил прибывший на место происшествия офицер глендейлской полиции Ларри Баллестерос. По его словам, все могло бы закончиться еще более плачевно, если бы кто-то, заказывая тарталетку, стоял бы у витрины.
“Стены магазина затряслись, я услышала грохот и вдруг увидела, как машина въезжает в магазин. И тут я побежала…” — рассказала перепуганная кассирша Лусине Петросян. Вместе с остальным сотрудниками кондитерской она спряталась от “Тойоты”, управляемой “водителем-асом” Грануш, в заднем помещении магазина.
Пока полицейские и пожарные расчищали от осколков вход в Movses Golden Pastry, владелец кондитерской Армен Назарян фотографировал “сцену баталии” для того, чтобы представить снимки в страховую компанию. По подсчетам, убытки бизнесмена составляют примерно 90 тысяч долларов. Хуже всего, что это не первый случай “наезда” на его магазин — аналогичная авария произошла здесь и 5 лет назад, правда, разрушений было значительно меньше, всего на 30 тысяч долларов. Именно после того случая Назарян решил обезопасить свой бизнес, установив стальные заграждения, которые, однако, не остановили Грануш…
Соб.инф