Гарен Бояджян в Голливуде нарасхват

Архив 201112/02/2011

Канадский актер Гарен Бояджян, сыгравший роль молодого Аршила Горки в нашумевшей ленте Атома Эгояна “Арарат”, стал одним из самых востребованных актеров Голливуда.

Он задействован одновременно в нескольких крупных кино- и телепроектах, исполняет заглавные роли в театральных постановках. Кстати, одна из последних ролей в пьесе “Нечестный человек” по роману Ричарда Калиноски “Зверь на луне” принесла артисту поистине феерический успех. Известные режиссеры вовсю эксплуатируют не только драматический, но и комедийный дар молодого актера. Как выясняется, не зря. В комедии “Бамбуковая акула” Бояджян буквально фонтанирует искрометным юмором, копируя своего киношного кумира Тома Круза. Словом, проектов — тьма, и каждый из них, со слов Гарена, “дает глубокие знания о “бизнесе” в шоу-бизнесе”.
В начале февраля Бояджян приступил к реализации нового проекта теперь уже в качестве продюсера — трилогии по мотивам произведений Рея Брэдбери “Смерть — одинокий бизнес”. Основной “мэссидж” ленты, по словам артиста, суметь внушить зрителю мысль о том, что жить “нужно страстно, не боясь никого и ничего”. “Убежден, что публике мое детище придется по душе”, — говорит Гарен без ложной скромности.
По материалам Armeniam Weekly
Подготовила