Гагик Царукян охотится в Сингапуре?

Архив 201221/01/2012

Лидер партии “Баргавач Айастан” Гагик Царукян на днях отправился на охоту в Сингапур, пишет газета “Жоховурд”, ссылаясь на информированные источники.

“Его сердце захотело охоты на экзотических животных”, — пишет издание. Пресс-секретарь Царукяна Хачик Галстян, однако, опроверг эти сведения. Впрочем, “Жоховурд” это опровержение не показалось убедительным — газета склонна доверять больше своим источникам, которые утверждают, что политик в эти дни действительно направился в “бананово-лимонный” Сингапур специально для охоты. “Что ни говори, это тоже метод успокоить нервы в преддверии напряженного предвыборного периода”, — пишет издание.
По нашим же сведениям, Сингапур (“Город Льва”) не столь открыт для охотников-иностранцев. Правда, есть там замечательный зоопарк, где собраны редчайшие животные, к примеру, суматранский тигр, карликовый гиппопотам, золотая когтистая обезьяна… Пользуется популярностью среди туристов и Ночное сафари — парк дикой природы, который посещают в темное время суток. Но это всего лишь шоу, отстрел обитателей парка не входит в программу.
Можно, конечно, предположить, что в Сингапуре есть и спецместа для охоты, тем более для спецгостей. Ведь теоретически охотиться можно везде. …А интересно, почему “Жоховурд” не рассматривает версию о том, что Царукян поехал в эту страну с целью пополнения своего знаменитого домашнего зверинца? Думается, в разгар политического сезона ему совсем не лишне обзавестись парой-тройкой новых львов…