Футбол-ревю

Архив 201214/01/2012

Маркос Пизелли перешел в “Кубань”

 

Об этом сообщает официальный сайт краснодарского клуба

Напомним, ранее Маркос выступал за донецкий “Металлург”. Согласно сайту, игрок уже прибыл в Краснодар, где прошел медицинский осмотр и подписал контракт на 3 года.

“Маркос Пизелли — квалифицированный и разноплановый игрок с немалым международным опытом. Уверен, он усилит наш атакующий потенциал”, — заявил директор ФК “Кубань” Сергей Доронченко. Сообщается, что тренер “Кубани” Дан Петреску приметил Пизелли еще во время игры сборных России и Армении в Санкт-Петербурге, где Маркос забил свой очередной гол.

Наш “мальчик” поедет в город Нальчик

Защитник ереванской “Мики” и сборной Армении Грайр Мкоян подписал полугодичный контракт с клубом российской премьер-лиги нальчикским “Спартаком”.

Об этом сообщает официальный сайт УЕФА. Согласно договоренности, если “Спартак” покинет российскую премьер-лигу, то армянский футболист получит статус свободного агента, то есть может отправляться на все четыре стороны. Напомним, в прошлом году Мкоян провел в национальной сборной 14 матчей отборочного цикла Евро-2012.

В “Анжи” отказались от услуг азербайджанского тренера

Экс-наставник сборной Азербайджана Вагиф Садыгов покинул пост старшего тренера махачкалинского “Анжи”, сообщает Azerisport.

52-летний специалист входил в штаб бывшего наставника команды Гаджи Гаджиева, однако новый главный тренер дагестанцев Юрий Красножан решил отказаться от его услуг.

Бывший голкипер сборной Мексики занимался похищением людей

Вратарь Омар Ортис, игравший за национальную сборную Мексики по футболу, арестован по подозрению в причастности в связях с организованной преступностью, передают западные СМИ, которые опираются на источник, близкий к прокуратуре штата Нуэво-Леон.

Ассошиэйтед Пресс сообщает, что в обязанности Ортиса входил выбор жертв для будущих похищений, поскольку спортсмен был вхож в круги мексиканской элиты общества. Всего на счету группы не менее 20 похищений людей. За каждого человека преступники требовали выкуп в размере порядка 72 тысяч долларов. Среди жертв банды был и муж известной мексиканской певицы Глории Треви. Он был похищен в октябре и вскоре освобожден, при этом сам он отказывается от комментариев по этому поводу. 35-летний Ортис по прозвищу Кот был задержан вместе с тремя предполагаемыми сообщниками.