Деревню Fucking не переименуют

Архив 201224/04/2012

Жители австрийского села решили оставить матерное название своего места проживания. По результатам референдума о переименовании австрийской деревеньки Факинг на более благозвучное название большинство жителей (всего их 104 человека) высказалось отрицательно.
 Ранее сообщалось, что аборигены якобы слишком устали от неадекватной реакции туристов, которые постоянно воруют таблички с названием деревни. «Fucking» в данном случае — производное слово от имени одного из основателей деревни, которого звали Фоско (Focko). Из-за особенностей местной грамматики получилось ругательство на английском
Россию этим не удивишь, пишет “Экспресс-газета”. На ее бескрайних просторах есть населенные пункты с названиями Сопляково, Попкино, Дуркино, Парашино, Какино, Козявкино, Старые Черви, Мусорка. Наверняка живется весело в Большом Бухалове на Вологодчине. В Малом Лохове, что в Тверской области, никто не возмущается названием, ведь есть еще и Лохово Большое! А те, кто живут в Большом, возможно, слышали о Козлах и Сучках по соседству. На Селигере раскинулась живописная Мошенка. Так чего обижаться?!
Вряд ли есть проблемы с чувством юмора у жителей Ивановской области, которые имеют в паспорте штамп о прописке в деревне Писькино. А про обитателей Блядищ и говорить нечего — люди поистине с железными нервами! Добавим, что в России есть и населенный пункт с названием (неизвестно, старым, ли новым) Малые Хачики…