Филипп, не помнящий…

Архив 201009/12/2010

Из очередной мерзопакостной истории, затеянной Филиппом Киркоровым накануне Рождества, пока не следует ничего конкретного, кроме одного — решения Валерия Меладзе отказаться от участия выступить в паре со скандальным вокалистом на новогоднем “Огоньке”. Чистосердечный грузин Меладзе объяснил, почему не может стоять рядом с человеком неопределенной национальности и петь что-нибудь хитовое.

— Мы находимся где вообще — в зоопарке или в джунглях?! — задается вопросом певец, напоминая, что с “Филиппом и так все носятся всегда как со священной коровой”.
Что ожидает еще народного артиста, избившего девушку-режиссера при исполнении ею своих служебных обязанностей? По логике вещей, отлучение от выступления на Первом канале (по меньшей мере на новогоднем концерте), но это еще не означает, что дебоширу должны быть рады на втором или третьем. В принципе, неуемного вокалиста должно постигнуть и уголовное преследование — пострадавшая заявила куда надо, и там обещали сделать что надо. Остается надеяться, что это кому-то надо. Не исключен также курс лечения в соответствующей психическому состоянию артиста клинике. “К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долго время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен”, — сказано в сообщении, размещенном на официальном сайте Ф.Киркорова. “Два раза в году у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться”. Похоже на правду. Если человек не помнит, откуда родом его фамилия, а тем более отчество, тут и впрямь лечиться надо. Показаться врачам он намерен незамедлительно и, по некоторым сведениям, вылетает за границу уже сегодня. С другой стороны и тоже по высказанным в печати предположениям, высокую скорость принятого и реализуемого решения (если оно действительно будет реализовано в отмеченный срок) можно объяснить не только желанием побыстрее встретиться с персоналом в белых халатах, но и необходимостью отложить встречу с людьми в форменной одежде. Но во всех случаях по меньшей мере два раза в году надо быть особенно осторожным. Излечат ли сладкоголосого от звездной болезни — это еще вопрос.