“Это мой брат. Как не мой брат? Вот те на…”

Архив 201127/08/2011

Губернатор Арагацотнской области Саркис Саакян отрицает просочившуюся в прессу информацию о том, что его брат Наири Саакян избил человека. В беседе с корреспондентом news. am Саркис Саакян отметил, что это ошибка.
“Пойми, такого не было”, — сказал он. На попытку уточнить, в чем именно кроется ошибка — в том, что Наири Саакян избил человека, или в том, что он брат губернатора, собеседник сказал: “Это мой брат. Как не мой брат? Вот те на…”
Напомним, буквально на днях в одном из ресторанов Наири Саакян и трое жителей поселка Сасуник избили Жору Назаряна. По данным прессы, особенно усердствовал Наири Саакян — брат губернатора Арагацотнской области Саркиса Саакяна. Причиной рукоприкладства стало недовольство, которое мужчина выразил по поводу строящейся магистрали водоснабжения. А магистраль, как известно, проводит как раз губернатор при содействии меценатов.
Что касается сведений о том, что Наири Саакян собирается стать депутатом, губернатор заявил следующее: “Да откуда мне знать, позвоните и сами у него спросите”. При этом предоставить корреспонденту “Новости Армении — NEWS.am” номер телефона брата отказался.