Джунгл все же пойдет под суд

Архив 201731/01/2017

Впрочем, может статься, что садиста станут принудительно лечить

 

Расследование дела Геворга Саркисяна, более известного под прозвищем Джунгл, завершено и вскоре окажется в суде. Молодой человек обвиняется в прилюдном избиении собственной жены.

Прямо сказать, такого исхода мало кто ожидал. Люди, знавшие Джунгла не понаслышке, предполагали, что его “авторитет” заставит супругу взять обратно свою жалобу. Напомним, что речь идет о человеке, который не раз уже обращал на себя внимание своим агрессивным поведением. Первый раз его имя всплыло в связи со смертью ветерана карабахской войны Вардана Туманяна. В середине июля 2014 года Геворг Саркисян вместе с племянниками избил 52-летнего азатамартика на глазах у его жены и дочери. Ветерану крепко досталось — его били по голове и животу. Через день после этого инцидента Туманян скончался. Однако привлечь к ответственности Саркисяна в тот раз не вышло. Согласно заключению судмедэкспертизы, смерть ветерана не имела непосредственной связи с избиением — он скончался из-за “врожденного порока”.

Через пару лет после этого Джунгл «прославился» очередным рукоприкладством. На этот раз он избил свою жену. Причем распустил руки прямо на улице, и свидетелем расправы стала известный публицист Заруи Ованисян. Именно она описала в Фейсбуке, как Саркисян избивал жену в самом центре столицы, как волок её за волосы… Словом, по поводу избиения было возбуждено уголовное дело. Теперь расследование завершено, следствие направляет результаты своей работы в суд. К счастью, супруга Джунгла нашла в себе силы не отказываться от своего заявления, хотя многие думали, что она может отступить, особенно после очной ставки с мужем. Но… женщина устояла. Кстати, следствие предполагало организовать также очную ставку Джунгла с Заруи Ованисян. Однако подследственный отказался от встречи с женщиной, которая описала всю эту нелицеприятную историю.

Кстати говоря, сестра Джунгла — Нуне Овсепян — обвинила Заруи Ованисян во вмешательстве в дела чужой семьи. Относительно же отвратительного поведения своего брата она заявила, что в последнее время он был крайне раздражителен, сильно ревновал жену и, скорее, нуждается в лечении, а не в заключении под стражу…