Дженнифер Лопес пела и плясала для сына миллионера Азама Асланова

Архив 201121/07/2011


Нефтяной магнат женил сына на $10 млн под шутки «Камеди» и песни Баскова
 Во вторник в Крыму пела и плясала Дженифер Лопес. Американскую суперзвезду за миллион долларов пригласили выступить на свадьбе сына узбекского нефтяного магната и миллионера Азама Асланова — 33-летнего Амона (сейчас семья живет в Индонезии). Торжество прошло в крымском пансионате «Айвазовский», что под Алуштой, где в 2009-м отмечал свое 70-летие экс-президент Леонид Кучма.
Пансионат принадлежит украинскому бизнесмену, совладельцу корпорации «Индустриальный союз Донбасса» Сергею Таруте (по данным СМИ, он был одним из спонсоров Юлии Тимошенко). Асланов человек для Таруты не чужой. Как говорят, он его бизнес-партнер. О невесте (если она конечно-таки не дочь Таруты) пока известно лишь то, что жених с ней познакомился в «Одноклассниках» (страничка Амона в этой соцсети открыта только для «друзей»).
В «Айвазовском» ради свадьбы отпустили на неделю весь персонал — от горничных до поваров. Приготовлениями торжества занималась компания, которая специально организовывает праздники. На воротах пансионата висит табличка с информацией, что с 17 по 20 июля «Айвазовский» не будет работать и принимать отдыхающих. Молодожены пригласили на торжество около 500 гостей. Некоторые добирались на вертолете, для них подготовили вертолетную площадку. Свадьбу решили сделать в восточном стиле. На территории «Айвазовского» установили огромный шатер, пригласили национальный узбекский ансамбль танцев «Офарин» из Ташкента. Они исполняют попурри из танцев разных областей Узбекистана. Кстати, танцовщицы вместе с работницами гостиницы «Ялта-Интурист», одетыми в украинские костюмы, встречали гостей свадьбы с шампанским.
А развлекать гостей помимо Дженифер Лопес пригласили более 15 российских звезд: Баскова, Киркорова, Земфиру и др. Вели мероприятие резиденты «Камеди Клаб» Александр Ревва, Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов. Звезд поселили в самый большой отель «Ялта-Интурист» (он тоже принадлежит Таруте). Там же живут и гости. По традиции, вечеринку снимали на камеру. Но из свадьбы Асланова получится настоящее кино — съемку вели и с неба, и со специального крана. По самым скромным оценкам, эта свадьба обошлась в $10—15 млн.
Дженифер Лопес, которая прилетела в Крым во вторник в пять утра, привозила с собой большую группу подтанцовки, бэк-вокал, гримеров и 20 тонн звукоаппаратуры. Поселили суперзвезду в пентхаусе в отеле «Вилла Елена», что в 100 метрах от набережной в Ялте. Охраняли заморскую певицу бойцы Управления госохраны. Подъезд отеля оккупировали фаны певицы, но ее так никто и не увидел. Когда она садилась в лимузин, чтобы поехать на свадьбу, выход перекрыли тремя фургонами. Чартерный рейс из Симферополя с Лопес на борту улетел в 23.00.
По материалам украинской газеты “Сегодня”