Девушка Марина и бонусы

Архив 201018/03/2010

— Здравствуйте! Вас беспокоят из офиса мобильных телесистем. Позволите я займу у вас несколько минут?
— Да, пожалуйста.
— Спасибо огромное. Меня зовут Марина. А как можно называть вас?
— Можно Сергей.
— Очень приятно, Сергей. Благодарим за то, что пользуетесь нашей мобильной связью, но сегодня мы хотим предложить набор новых услуг. Дело в том, Сергей, что МТС вместе с платежной системой Visa и ЗАО “Райффайзенбанк” объявляют о запуске нового продукта для своих клиентов.
— Что вы говорите…
— Да-да. Теперь, оплачивая любые покупки по карте “МТС-Райффайзенбанк-VISA”, вы сможете быстрее накапливать бонусные баллы и обменивать их на минуты общения с родными и близкими. Согласитесь, что это очень выгодно. Разве не так, Сергей?
— Какие сомнения, Марина, конечно…
— Спасибо, благодарю за понимание. Но и это еще не все. Уже после первой покупки по новой карте вам будут начисляться приветственные бонусы: на дебетовую карту Visa Classic — двести баллов и четыреста баллов — на Visa Gold, на кредитную карту Visa Classic начисляется триста баллов и пятьсот баллов — на Visa Gold. Извините, а какая карта у вас, Сергей?
— У меня, вообще-то, другая, у меня “Master Card”.
— О! Как интересно… Но ничего. Тогда мы можем предложить еще и “Visa Card”, чтобы таким образом…
— Да, но на это потребуется время, придется куда-то ехать, что-то заполнять, подписывать…
— Нет-нет, ничего такого не надо. Мы к вам приедем сами, мы все сделаем, назовите только адрес, будет оформлено за десять минут. Вы живете где?
— Можно сказать на Рублевке.
— Вот видите, Сергей, как хорошо. Никаких проблем, никаких.
— Спасибо, Марина, вы так любезны, что и отказать-то неловко.
— Что вы, что вы. Заботиться о своих клиентах — наш долг. Могу ли я занять еще пару минут?
— Конечно, о чем разговор?
— Спасибо, спасибо, Сергей. Я вот еще о чем. Я о сертифицированных аппаратах с гарантией, которые предлагает наша компания. В настоящее время это более сорока моделей Samsung, LG, Sony Ericsson, ZTE. Приобретение телефона в офисах МТС позволит вам избежать риска, связанного с покупкой несертифицированных телефонов без полноценного гарантийного обслуживания.
— Вы знаете, Карина…
— Марина.
— О, простите, ради бога! Вы знаете, Марина, у меня совсем новый Samsung и есть ли смысл покупать другой?
— Вы абсолютно правы, никакого смысла. Зачем? А что касается контракта с “МТС-Райффайзенбанк-VISA”, то вам мы оформим самый долгосрочный, по финансам это очень выгодно. Будете выплачивать совсем ничего и в течение многих лет. Когда можно будет к вам подъехать?
— Ну… Хоть завтра.
— Спасибо большое, Сергей. Я так и думала. И, наконец, еще один вопрос, самый последний, чисто формальный. Сколько вам неполных лет?
— Полных — шестьдесят девять. Даже побольше.
— То есть?..
— То есть на сей час мне семьдесят с недобором, а в апреле будет столько же, но уже полных. Проще говоря — не пройдет и месяца, как будет ровно семьдесят.
— Ага, поняла. Спасибо и до свидания.
— Э-э-э…
— Всего доброго и извините за беспокойство…
Москва