Ким Кардашян решила простить Cosmopolitan

Архив 201116/04/2011

На этой неделе звезда “реалити шоу” искренне возмутилась, когда узнала, что ее фото напечатано на обложке турецкого издания журнала Cosmopolitan.

“Я снималась просто для Cosmo, не для турецкой версии”, — заявила Кардашян, особенно разгневанная тем обстоятельством, что ее фотография появилась в апрельском выпуске журнала — “в месяц, когда все армяне отмечают годовщину геноцида”. Девушка подчеркнула, что она росла в армянских традициях, знает историю своей родины и потому очень расстроена. По словам представителей телезвезды, редакция Cosmo, устроившая фотосессию Ким, даже не заикнулась о том, что ее снимки появятся в турецкой версии издания. “Ким Кардашян — одна из лучших девушек для обложки. Нам очень приятно, что у нас появилась возможность разместить ее фото на обложке нашего журнала” — этим заявлением попыталась задобрить звезду турецкая редакция журнала.
Новость о возмущении Ким стала темой многочисленных публикаций в американских и мировых СМИ. Многие авторы не скрывали своего удивления: дескать, не ожидали, что Кардашян может разразиться эмоциями по столь серьезному политическому поводу. В связи со скандалом свое веское слово сказал и Армянский национальный комитет Америки (ANCA). “Издатели Cosmopolitan проявили неуважение к Ким Кардашян и ко всем армянам, использовав без разрешения ее изображение. Вместо того чтобы печатать на обложке апрельского номера турецкого журнала фото звезды, предки которой пострадали от геноцида, издателям Cosmo следовало бы подумать о том, как просветить своих читателей, рассказав им о позорной политике отрицания турецким правительством этого чудовищного преступления “, — заявил исполнительный директор ANCA Арам Ампарян.
…Вчера на блогах появилось сообщение, что после переговоров с издателями Cosmo Ким Кардашян решила простить им эту ошибку.
Соб.инф